туманный вид на побережье

туманный вид на побережье,
босые ветры и стихи —
накинут плед на стул небрежно,
касанье лёгкое руки.

два свитера и пара книжек,
холодный кофе не допит.
ко мне ты подойдя поближе,
рисуешь нежность строк любви.


Рецензии