Губа не дура

Губа не дура у тебя, -
Друг упрекал меня, красивый и ревнивый.
- Не правда это, - отвечала я.
Не за красу, за душу я любила.

Был друг один с пятном на лбу
Огромным и ужасно неприятным.
Но нашу дружбу в сердце берегу,
И рыцарь мой в серебрянных он латах.

А у другого вовсе черти молотили
Горох на молодых его щеках.
И вот такого я безумно возлюбила,
И не печалюсь, что осталась в дураках.

Я не гурманка и не нимфоманка,
И обсуждать я эти темы не хочу.
Я множество имела вариантов,
Но о подробностях я лучше промолчу.

Марина Колесова

08.08.2023


Рецензии