Была любовь, сгорела

С горькой ноткой поцелуев след
Оставлю уходя не обернувшись,
Ничто больше нас не держит, нет.
По взгляду ясно, что не стоит надеяться на лучшее.

А что же нас связало много лет назад,
Не страсть ли, не влюблённость ли, что это было?
Впервые ступив в дивный, райский сад
Нас бешеной волной любви накрыло!

То были чувства, что сердце не удержать в груди!
И днём и ночью по друг другу с ума сходили:
Прогулки, разговоры, смски и цветы, стихи...
Достигли близость Душ, а после, отпустили..

Всё вышло глупо, нелепо, неприятно.
Разочарование разбило нам сердца...
Чужие мы теперь, невероятно.
А могли бы быть счастливы на долгие года!

И вот стоим напротив, глаза в глаза без слов.
Всё прошло, улеглось, переболело.
Всё безнадёжно, наломали дров...
А была Любовь то? Даже если была, сгорела.
31.08.2023г.
*Чем ярче горят за спиной мосты, тем лучше видно дорогу впереди!


Рецензии