БОЛЬ

День не похож на другой,
Всё серое и не интересное.
Я не знаю как жить,
И не думать о тебе.

Не верю и принять не могу,
Мне кажется эта ошибка.
Вот сейчас я услышу голос твой,
Или придёт долгожданная смска.

Трудно дышать и сдерживать слезы,
Осталось лишь память и фото твои.
Я люблю тебя так сильно,
Эту боль невозможно заглушить.

16.01.2024г


P.S. Как же больно.. Принять смерть невозможно. Я не могу это сделать, я живу тем, что я чувствую, что сейчас раздастся звонок или я увижу смс. В душе такой маятник, который усиливается. И мне кажется, что ты просто позвонишь и скажешь, произошло чудо и ты выжил. Ты будешь кричать я жив! Что просто произошло недоразумение, просто ошибка. Я так в это верю и жду. Разговариваю с тобой, целую фото. Я стараюсь не плакать и не биться в конвульсиях, я жду!
    Жду тебя, верю. Ты же обещал вернуться! Ты не смог так поступить и бросить меня тут. Я жду...
    Я люблю тебя, люблю так, что еслиб это было возможным спустилась бы в ад, пошла бы в рай, в другое измерение, только быть с тобой.
    Я не знаю как жить, я не приму..
    Ты жив! Ты не погиб..
    Ты просто идешь ко мне очень медленно...

     Моему любимому, родному Д.
   


Рецензии