Голос

- Любимая!...
Разбуженная чьим-то голосом я села, Вглядываясь в темноту но комната была пуста,
И только кот сопел на подоконнике
Бояться было никчему.

- Я рядом!...
И снова ото сна разбужена
Искала сонная неизвестно что,
И этим явлением была сконфуженна
Не понимая, будит меня кто?

- Ничего не бойся!...(шёпот)
Но больше ничего не слышала.
Было тихо и я провалилась в сон
Чувствуя, что кто-то рядом дышит,
Мне было тепло и хорошо.

- Спи крепко.
Сквозь сон слова звенели эхом
Но я уже проснуться не смогла.
Ощущая мягкость своей постели
Я пала в омут и окружила пустота.
25.08.2023г.
*В мире ещё много загадочных вещей, которых невозможно объяснить но, можно почувствовать...


Рецензии