Снимок

Редкость кадра заставляет испытывать радость
И в тоже время удивляет своей простотой,
Мне казалось, что в мире тепла совсем не осталось
Но как же быть с фактом, что сделан своей же рукой.

Умиляет сей миг, в нём живость,  очарование
И прекрасное, чего может быть нигде не найти!
Оно стало предметом моего обожания, оно частное.
Смею вам показать, пора занавес тайны открыть.

Глядите внимательно и откиньте все мысли,
Пусть теплом окутает и проникнет поглубже внутро
То, о чём возможно вы уже позабыли будучи взрослыми..
Перед вами предстало в чистом виде - Добро!

Ах, как на сердце спокойно, как уютно не правда ли?
Подобные места поистине творят чудеса!
Всё в мире относительно, сами всё знаете.
Но хочу вас заверить, жизнь великолепна, дорогие друзья!
22.02.2023г.
*"Кажется, что каждая травинка содержит библиотеку, посвященную чудесам, тишине и добру". (Фабрицио Караманья)
* А снимок-это ромашка на камне у водопада, р. Кынгырга в п. Аршан


Рецензии