Из парадоксов женского выбора... - 3

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ВЫБОРА..." – 3
Вы мне хотели жизнь испортить? Спасибо, справилась сама…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда ты ей предложишь свою руку,
Она отвергнет – "справлюсь я сама!.."
Изобразит страдание и мУку,
И выберет урода из … дерьма…


Рецензии