Виноват кофе

В каком то странном сне,
И помню падал снег.
Н е понял я тогда,
О днажды ты одна.
В озьмешь, придешь ко мне,
А х ты сияй во тьме.
Т ебе сказать хочу,

К ак я с тобой лечу.
О дна она —мечта.
Ф инал для нас один.
Е ще ты мной любим.
2024


Рецензии