Платье из синих бабочек

Твое платье
из бабочек
соткано,
из ярко синих
бабочек.
Какое оно
прекрасное,
и как на тебе
оно смотрится!
Но бабочки
уж волнуются,
полетать им
ужасно хочется!
И вдруг они
вспархивают,
чуть-чуть
над тобою
кружатся,
И разом
куда-то уносятся.
А ты сидишь
веселая,
и что-то мне
рассказываешь.
На тебе теперь
фиолетовое
из лиловых
бабочек платье!


Рецензии
Чувственное,летнее,теплое!🎉🎊🎉

Майя Расказова   16.01.2024 19:19     Заявить о нарушении