На Байкале

Я на закат Байкала любуюсь нежным взором
И внутри умиротворение, вокруг такая красота!
Впервые здесь, а уже влюблена в сии просторы:
В воды прозрачные, крик чаек и свежий воздух, ляпота!
Песок как золото вдоль берегов рассыпан,
Ступать ногам так мягко и приятно на пледе полежать.
Купание освежает не только тело но и мысли,
Какое счастье в моменте быть, всё чувствовать и ощущать!
Без спешки, наслаждаясь каждой минутой, ценно!
Пополняется заряд энергии внутри, крепчает дух.
Я верю в то, что настанет мир во всём мире, непременно!
Батюшка Байкал, спасибо за тёплый приём и за всю эту красоту!
06.08.2023г.
*Красота вызывает привыкание...


Рецензии