Агапэ

Мне не нужно, чтоб ты любил,
Ты вообще любить не способен.
Я хочу, чтобы просто ты был,
Был собою самим и со мною.

Я хочу любоваться, как ты молчишь,
Уплетаешь борщ, сваренный мною,
Как довольный ты сладко спишь,
Утомленный моей любовью.

От тебя мне нужен лишь ты,
А не статус, не деньги, не помощь.
Мне не надо дарить цветы,
О моем дне рождения помнить.

У меня нет условий к тебе,
Но твои все условья приму.
Ты - подарок в моей судьбе,
Только вот от кого - не пойму.

Марина Колесова

05.08.2023


Рецензии