Моему мужу Я...

Закончится война и ты домой вернешься,
Слегка седым и со слезами на глазах.
Своим сердечком к сердцу ты прижмешься,
Когда-нибудь оттаешь и забудешь страх.
Когда-нибудь привычны станут фейерверки,
Научишься смеяться, как и прежде мог.
Все это будет...верь пожалуйста родной.
Когда-нибудь, повсюду, мирным станет небо,
Благодаря таким вот храбрым пацанам.
Я знаю, доживем до этого момента
И зазвучит победный марш по городам!
Людьми заполнятся серые перроны,
От встреч, слезами счастья, лица заблестят.
Солдаты из карманов вытряхнут патроны,
Обнимут нежно тех,кто устал их ждать.
Когда-нибудь привычны станут фейерверки,
Научишься смеяться, как и прежде мог.
Все это будет! Верь, пожалуйста, родной!


Рецензии