Воздаяние

всех можно понять и можно простить
но кто из нас просит об этом
забили на все,и дальше тусить
ушли от проблем пируэтом

но нет,так нельзя,ведь воздастся потом
каждому, по его жизни делу
и души лететь будут в адский пролом
за то хорошо на земле  было телу

нет я не сектант,нет религии мне
но знаю предстанем нагими пред светом
и если ты гадок,там будет плохо тебе
во сто крат сильнее,чем было на этом   

мы копим жестокость,уроки не учим совсем
ведь смысл в них ,что все это бренно
а мы ухватились за материю мира кагалом всем
и управляем им вальяжно и ленно

Придет старуха с длинной косой
сравняет всех рано иль поздно
и тот кто жил духом,ныне изгой
уйдет спокойно к свету и звездам

а вот остальные ,войдя в свет
познают весь жар звезды
и каждый, за все даст свой ответ
такие вот в небе суды


Рецензии