Тоска

А мне бы сжечь мосты,что между нами.
А мне бы все дороги обнулить.
Увидеть вас лишь в метре.умоляю!
Я до безумия устала без вас жить...
 
Взглянуть в глаза хочу я,окунуться,
В ту бездну что таится в них давно,
Забыть все беды и в объятиях очнуться
И знать что наконец-то лето расцвело
 
Я вас люблю,безумно,бесконечно
Считаю дни до нашей встречи я
Я жду вас очень, жду я вас навечно
И я дождусь, и пусть мне очень нелегко!

Я ведь без вас совсем совсем слепая,
Я лишь во снах могу вас обнимать
А просыпаясь снова засыпаю.
Я ради этого,готова вечность спать.


Рецензии