Цель рождает в нас стремление

Цель рождает в нас стремление.
Трудный путь ведёт к мечте.
Наша жизнь - одно мгновение
С переменами в судьбе.

В поражении мало веры.
Без надежды нет побед.
У любви своя есть мера.
Всем вопросам есть ответ.

Жизнь устроена цыклично,
Есть начало и конец.
Быть не может что-то вечным.
Заметает время след.

Для всего свои есть грани
И в словах понятный смысл.
Капли правды есть в обмане.
На ошибках учит жизнь.

Сорт не делится по власти.
Честь у каждого своя.
За невзгодами ждёт счастье.
Дважды жизнь прожить нельзя.


122 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии