Сомнение

Сомнением душу не мучай,
Доверься своей судьбе.
Вся жизнь наша – просто случай,
Что выпал мне и тебе…

Глаза не печаль напрасно,
Подвоха в словах не жди…
Пусть будущее не ясно,
Вдвоем все же легче идти…

А прошлое – просто эхо,
Нет смысла его повторять.
Тот поезд уже уехал,
Давай же следующий ждать.
______________________

Проносятся годы, лица,
Становится льдом вода…
Всё то, что должно - случиться,
Так было и будет всегда…
______________________

Сомнениями себя не мучай,
Доверься своей судьбе.
Вся жизнь наша – просто случай,
Что выпал мне и тебе…


Рецензии