Чтоб Меня не распинали...

Я вижу души в помышлениях, в делах
и как, Христос, с тобою во Вселенной.
Тебе не скрыться от Меня в своих грехах,
пойми, что Божья Воля неизменна.

Не ощущаешь ты в своих мучениях,
что Я, Христос, спасал тебя в скорбях.
Дал веру крепкую трудами в  огорчениях,
быть в покаяньи Божьем, а не во страстях.

Ты хочешь, чтоб душе давал Я благо?
покайся во содеянных грехах.
Мне от души твоей ведь большего не надо,
чтоб только враг не уничтожил её в прах.

Пришёл на землю Я, чтоб грязь с души убрать,
жду покаяние, чтоб вы грехи признали.
И впредь душой своей не согрешать,
чтобы Меня грехом не распинали.


Рецензии