Если рядом ты будешь со мной

Хоть огни, словно в праздник, горят,
Но, как после застолья с невесты,
Ветер с ёлки, играя, сорвал
Серпантина наряд легковесный.
Праздник кончился, кончился бал.
Но еще горевать слишком рано.
Может, счастье подарит судьба
И залечит сердечные раны.

ПР
Вспомню свадьбу, где ты
Подарил мне цветы,
Но не розы роскошные вовсе.
Незабудок букет
Через бег зим и лет
Согревают теперь нашу осень.

Старый Новый уже позади,
Только нам целый год будут сниться
Белоснежное счастье в груди
И снежок на мохнатых ресницах.
И скажу я тебе, милый мой,
Что и в будни любовь нас согреет,
Если рядом ты будешь со мной.
В это я без сомнения верю.


Рецензии