Прокачай меня к жизни любовью своей...

Прокачай меня к жизни любовью своей!
Прокачай, чтобы жизнь стала только твоей и моей,
чтоб звучали минуты, а в них звучали века,
чтоб созвучные были наши сердца.

Прокачай каждый вздох этой жизни прекрасной,
чтоб дыханием легкие заполнились страстно,
чтобы жизнь зазвучала, чтобы жизнь зазвенела,
но, а смерть не мешала, жить во времени смело.

Прокачай мое счастье, радость страстных мгновений,
миг чудесных нежданных, забытых волнений.
Только ток наших чувств оживит дар любви
 и откроется нежность для нас, для двоих.

Нас судьба обвенчала задолго до встречи,
мы друг друга нашли в миллиардах мгновений.
Ангел нашей любви не давал нам расстаться –
наша встреча настала, больше нет обстоятельств.

Прокачай меня к жизни любовью своей,
прокачай, чтобы жизнь стала только твоей и моей!
Стали вместе мы целым, единым одним –
миг торжественной жизни над нами возник!


Рецензии