Хитрые чудовища...

Хитрые чудовища
Знай едят людей,
Делают сокровища
Из людских костей...
Где же человечище,
Крепче, чем гранит,
Что от них отечество
Враз освободит?!.


16 января 2024 г.
(15:30).
Москва Люб.


Рецензии