Из парадоксов мини...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИНИ..."
Уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мы дань отдав коварной моде,
Должны всё ж с горечью признать –
Уж вроде ноги на исходе,
А брюк нам с лупой не сыскать!..


Рецензии