Жили буквы Ж и Ш

Жили буквы Ж и Ш.
Ж  жужжала ж-ж-ж,
Ш  шипела ,как змея.
Очень дружная семья.

И однажды им навстречу,
Вышли буквы Ы и И.
Ы набычилась при встрече,
И запела  и-и-и !

И сказали Ж и Ш,
- Мы хотим дружить уже!
Ы  сказала: «Не хочу!»
И запрыгала: «ХОЧУ!»

И с тех пор и Ж и Ш,
Ходят вместе с И везде!
 
16.01.2024


Рецензии