Из парадоксов блага без труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛАГА БЕЗ ТРУДА..."
Дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Есть категория работников такая,
Которых вы, к работе привлекая,
(Должны, однако, непременно осознать) –
Им НИЧЕГО не стоит поручать!!!


Рецензии