круговое движение

Что со мною деется на самом деле?
Толи старческий маразм, толи раздвоение
личности или ещё хуже, полная потеря памяти,
которой всю жизнь гордилась.
Перечитываю те стишки, которые читают мои
читатели и вот, что думаю: какая зараза залезла
на мою страницу и написала эту ахинею,
палец даю на отсечение, что ничего подобного
я не писала, сгораю от стыда и удаляю, потом,
подумаю-подумаю и восстанавливаю, а кто её
маму знает, может и написала в состоянии
умопомрачения. Если заглянуть в мою голову,
там полнейший хаос, часы вперемежку с ботинками,
ангелы с чертями, наркоманы с монахами и.т.д.,
я не успеваю их сортировать, поэтому и выбрасываю
в спешке на страницу. Каждый день собираюсь и там
произвести капитальную чистку, но, как-то руки
не доходят, клепаю новые стишата, как кролик
потомство и опять движение по замкнутому кругу,
хотя, это скорей всего наследственное. Вспомнила
свою ненаглядную маму, Царствие ей Небесное!
Моим детям дарили конфеты и мне дарили в красивых
коробках, мы конфеты съедали, а коробки выбрасывали.
Мама вытаскивала коробки и складывала в сарае,
а дети из сарая, тащили обратно в дом, то же
круговое движение, наверно, надо с ним смириться
и не дёргаться по пустякам.


Рецензии