Акростих Лени нет - плов на обед!

Лени нет - плов на обед:
Едим ГРИБНОЙ ПЛОВ на обед!
На 5 порций - рецептуру соблюдаем:
И 200 грамм шампиньонов нарубаем;
Надо одну луковицу полукольцами нарезАть;
Естественно, одну морковь на тёрке натирать!
Тут же все ингредиенты в кастрюле соединяем:
Половину стакана риса добавляем:
Любой рис "применяем":
От привередливости не "страдаем"!
Воды стакан вольём!
Нужным специям "место" найдём:
А именно: тмин, кориандр добавляем;
О красном и чёрном перце не забываем;
Барбарис! (нужно немного барбариса!) -
Едва добавим специи, тушим до готовности риса! -
Далее: на стол выставляем - съедаем!...


Рецензии