Расплата

Мы в казаков все любили играть,
Палкой отважно крапиву рубать!
Она под ударами зло шелестит,
Не сможет обжечь нас
И отомстить.

Так то ей,злюке,
Пускай получает,
Знаем,в ответ она
Не искусает!!!
16.01.2024.


Рецензии