Вы уходили

Вы уходили – я, смеясь,
Вас отпускала,
Хотя меня сжигала страсть,
Но я молчала…..
Я так хотела с Вами быть –
И уходила…
Кляла Вас, думала забыть,
И – Вас любила….
Я всё ждала – решитесь Вы,
Но Вы молчали.
Ужель меня боитесь Вы,
Что вдруг сбежали?


Рецензии