Из парадоксов собственной правды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБСТВЕННОЙ ПРАВДЫ..."
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мы в бесконечных спорах пытаемся друг другу что-то и чего-то доказать –
Кто прав, кто виноват давно уже значенья не имеет и совсем не важно…
Но продолжаем мы рвать глотки и аргументировать упорно и отважно,
Что дважды два четыре, а не двенадцать и, тем более, не двадцать пять!..


Рецензии