V

круг первый.
я влюбляюсь в твои глаза.
чувствую себя неважно,
но рядом ты.
ощущаю лишь азарт.

круг второй.
я слышу твой смех и вижу твою улыбку.
моя сердце тает.
чувствую, что мне сильно тебя не хватает.
чёрт, нельзя же. да плевать я хотела
на правила.
боже, твой смех и твоя улыбка..
они сводят меня с ума каждый раз.
вспоминаю это всё уже битый час.

круг третий.
мы слишком похожи.
нет, так не может быть,
я знаю точно.
ты – моё зеркало,
всё это странно.
больно не будет?
ты обещала.
верю тебе, как последний дурак.
надеюсь, в этот раз я не попаду впросак.

круг четвёртый.
я думаю о тебе каждую ночь.
мыслей моих полна голова.
скажи, сможешь ли ты мне со всем этим помочь?
боюсь, я не справлюсь с такой ношей сама.
мне хочется быть с тобой рядом всегда.
ласкать тебя носом в твоих волосах.
сказать, что ты самое лучшее,
что есть у меня.
круг заканчивается,
и это превращается в злобу дня.
я чувствую, что я лишь сильнее скучаю.
что не могу прикоснуться к твоим волосам.
и то расстояние, что нас разделяет,
с каждым днём всё больше убивает меня.

круг пятый.
и снова хожу я по краю,
места себе найти не могу.
ты с кем-то всё время находишься рядом.
а я же ревную.
и как объяснишь?
что не хочешь делить человека ни с кем.
хочешь касаться и вдыхать этот запах.
лесной и родной.
хочешь всё время быть с ней рядом.
обнять и сказать, что никуда не отпустишь.
она твой мир;
воздух, которым ты дышишь.
чувствуешь лёгкость в подрёберной области.
хотелось бы с ней уехать на поезде
куда-нибудь.
там, где вас не найдут.
там, где вы будете только вдвоём,
наслаждаться покоем природы ночной.
может быть, всё это бредни вечерние.
мысли шалят и тело расслабленно.
я просто хочу, чтобы ты знала
единственное:
как же я сильно по тебе скучаю.


Рецензии