Твои глаза - океаны

Заглянув в твои глаза, я готова утонуть,
Утонуть в том ярком синем океане,
Что смотрит с фотографий на меня,
И погружает полностью в себя.

Хоть и готова утонуть в твоих глазах,
Но как же больно мне осознавать,
Что наяву мне никогда в них не взглянуть,
И все равно я постоянно в них тону.

Твои глаза.. они безумны, они тянут за собой,
Тянут в глубь всех синих океанов,
Что очаровывают всех своею красотой,
И в глазах твоих я утопаю.

Твой чистый взгляд, немного грустный,
Он очаровывает с первой же секунды,
Стоит лишь взглянуть.. и я взглянула,
И в глазах твоих я утонула.


Рецензии