Так глупо влюбляться!

Так глупо влюбляться!Но всё же,
Мы все это делаем вновь,
Чувства, терзания, боли,
Снова, по кругу, всерьез.

Любовь не уходит с годами,
Она лишь меняет сердца,
То страстно, то нежно терзая,
Даря вдохновенья слова.

А что бы без этого было,
Какими были бы мы?
Наверно черствыми, и не живыми,
Наверное бездушными людьми.

Такое неизбежное мученье,
Но так, необходимо ли?
Но даже зрелой головой осознавая,
Не можем сердцу запретить в любви.

И не было бы песен и книг,
Стихов и фильмов не стало бы,
Ведь всё что угодно, человек,
Творит любовью - вдохновением.


Рецензии