Мороз морозит, снег идёт

Мороз моризит, снег идёт
Ручей весело шумя течёт
Время мимо нас проходит
И жизнь нас обходит

Вот и снег и холода
К нам приходят новые года
Когда приблизиться весна
Всё растает как всегда

Ну а пока, всё как всегда
Мороз морозит, снег идёт
Сквозь целые года
И изменить никто не сможет.


Рецензии