Я не смогу дать тебе больше

Я не смогу дать тебе больше чем имею сама.
Я могу вырвать сердце, и вложить в твои ладони.
А ты можешь принять или отказаться.
Я не стану бессердечной,
Просто моё сердце будет только
твоим, навсегда.
Даже если растопчешь его,
Я не смогу полюбить другого.
Я могу вырвать сердце,
Но жертвенная любовь не ценится.
Я могу отдать тебе Всё,
Но тогда меня уже не будет.
Ты поглотишь моё тело и душу.
И я стану облаком или лёгким туманом.
Я не смогу дать тебе больше, чем
имею сама.
Но если любовь взаимна, нет необходимости отдавать.
Сердца бьются в унисон.
Мы радуемся  жизни и возможности быть рядом.
                17.05.23г.


Рецензии