***

Я жду тебя любимый!
Мой надежный, милый и ласковый муж!
Я каждый день прошу неумолимо Бога...
Ты мне его пожалуйста верни.
Таких как он ведь нет на свете...
Ты дал прекрасно это осознать.
Мы будем вместе не смотря на бурю,
Чтоб никогда друг друга не потерять.


Рецензии