Со ночи выпавшая красота на землю со небес взошла

Со ночи
Выпавшая
Красота
На землю
Со небес
Взошла.

Со снежно-
Нежно-
Легко-
Белокрылым
Покрывалом
Мелодию
Небесную
Неспешно
Исполняла.


Здесь
Воздух,
Небо
И земля, -
Единая
Стихия
И семья.


Днём
Любовались
Совершенством
Белизны.

А к вечеру
Так невесомы
И нежны
Снежинки
Действо
Снежное
Творили.

Со лёгким,
Нежным
Ветерком
Во невесомости
Парили.

Гармонию
И настроение,
И ощущение
Причастности
Ко таинству
И действу
Снегосозидания
Дарили.

             15.01.24
             Москва


Рецензии