Мы в ответе

Родитель первый и второй...
Как в этом разобраться?!
Был папа папою, главой, -
Сейчас дискриминация!

А мама мамою была
Без цифер и сравнений...
Цифровизаций кабала,
Небожеских смешений.

Родитель первый и второй.
Кто сын? Быть может, третий?!
А дочь четвёртая?! Позволь! -
Не мы ль за всё в ответе?!
13.12.2023


Рецензии