Ему

Когда сидишь в окопе ты,
Когда с врагами ты воюешь,
То я на кухне у плиты
Под небом мирным грею ужин.
Когда в атаку ты идешь
Или же держишь оборону.
Я здесь с тревогой на душе
Хожу степенно по делам
И если завтра ты домой,
То здесь и чисто,и уютно.
Ведь каждый день, мой дорогой,
Я жду тебя. И мне так грустно.
Мне грустно очень от того,
Что враг нас вынудил расстаться.
Вынужденно оставив дом,
Пошел за правду ты сражаться.
За веру, дедов и отцов,
За то, чтоб люди жили в мире.
За память, честь и отчий дом,
Чтоб смех звучал во всех квартирах.


Рецензии