в неведении

Форум: Дно российской экономики.
Смело и самокритично.
Рассуждают там пигмеи, гномики
(что уже волшебно и эпично).

Коллективу, что подобран, кажется,
Что икра и масло есть у всех,
На кусок всё это самомажется...
Жизнь в России кайф, сплошной успех)


Рецензии