Небольшой снежочек с ночи всё каймою оторочил 16

Небольшой
Снежочек
С ночи
Все каймою
Оторочил.

Освежил,
Прихорошил,
Красотою
Одарил.

Утром
Легкая
Метель
Так несмело
Заглянула.
А в денёчек
Отдохнула.

Красота
И белизна
Со небес
Наземь
Взошла.

С мягким,
Лёгким
Ветерком,
Этим
Ярким
Зимним днём.

Прекрасиво!
Посмотри!

И всего
Лишь
Минус три.

                16.01.23
                Москва


Рецензии