Моему мужу

Она ждала, а он "за лентой",
И связи нет, а там жара
Все дни сидела на иголках,
И свет не мил, ведь тишина.
На телефон кусок пластмассы
Смотрела словно на врага
Уведомления все мимо!
Лишь слово ждет из далека.
Часы проходят,дни недели,
И гонит мысли от себя.
Ждет,молит, знает, в знаки верит,
И понимает он-судьба.
И вдруг тихонько, мелодично
Очнулся вдруг ее смартфон.
"Я жив,со мною все в порядке"
Писал он ей из далека.
и сердце радостно забьется,
Как дорог был его ответ.
Я жду, люблю, молюсь и верю.
Ты возвращайся мой родной.


Рецензии