На площади ёлка

На площади Советской ёлка,
Из леса в гости к нам пришла.
Красива шуба, вся в иголках,
И до чего же- хороша.

Стоит красавица лесная
У всех прохожих на виду.
Поверху мишура сверкает,
Детишки хоровод ведут.

Зовёт она детей и взрослых.
Никто здесь скуку не найдёт,-
От самых маленьких, до рослых.
Весёлый бежецкий народ.

И разноцветные гирлянды
Светятся радугой вокруг,
Свисают с неба звёзды рядом,-
Все праздник нам здесь создают.

Гуляет улица, гуляет.
Сегодня праздник- Новый год.
И дед Мороз всех поздравляет,
Подарки детям раздаёт.


Рецензии