Синеокая Даль

Синеокая Даль в Лучизарной Зоре
В дымке розовой медленно тает,
Мысли все о Тебе, а Твои -
обо мне - наши лишь -
Их никто не узнает,
Солнце Месяцу встать уступает опять,
Время вспять - не догнать - не отнять,
Ночь идёт, Дождь поёт, Ветер с гулом несёт листьев ворох по согнутой крыше,
Летний сад, Звездопад, Тишина и Луна,
Ты и я - и никто не услышит.


Рецензии