Под покровом зимы

Фиолетовый луч сниспослан убогому,               
Посылая к душе убогому богово.               
Колыбельку земли качает как,маятник .          
Под покровом зимы купается праведник.         

Неуверенный шаг навстречу блаженному,
Обнимая и плача,верь в воскрешение.
Принимая обряда суть возрождения.
На пути к возрожденью цените мгновение.


Рецензии