Игра на планете Земля завершилась

Игра на планете Земля завершилась
И правила прежние все отменились.
Их много, всех тех, что покинут планету,
Для них есть другие в огромнейшем свете.

Что лучше, что хуже теперь и не важно,
Но только все вместе решили однажды:
На нашей планете добру вечно быть.
В свой мир мы вернулись, чтоб с Богом творить.


Рецензии