Пропало многое с прилавков

Пропало многое с прилавков,
Взлетели цены до небес.
Ведь как-то жили наши бабки,
А нас разбаловал прогресс.

Французский крем, шампунь привычный
Исчезли, ручкой помахав.
Вот значит как? Ну и отлично!
Оревуар! Гуд бай, май лав!

Намажу щеки простоквашей,
Мне освежит она лицо,
А кудри сполосну ромашкой,
Помыв куриным их яйцом.

Чтоб сделать локонов укладку,
Льняное семя заварю.
Растёт косметика на грядке,
Я вам серьёзно говорю!

Мы все от химии устали,
Нам ваши санкции - пустяк!
Вы наших женщин не видали?
Они красавицы и так!

Н. А. Кузнецова
январь 2024 г.

На иллюстрации моя работа гуашью


Рецензии