Звёзды не светят в городах

Ирина Стайлина

Звёзды не светят в городах,
Там воздух уничтожил смог!
И птиц не слышен голосок,
Здесь лишь мотора рок!
Нас словно в клетку на замок,
Серые стены жмут в тиски,
Зелёного здесь не хватает,
И снова плачем от тоски!
Банальные круги,
Бессмысленно живём,
Сколько души продать,
Куда же мы идём?!
Я слышу будто стон,
А может колокольный звон,
И хочется ползти на свет,
Но нет, пока тоннеля нет!
И снова адский новый круг,
Перемешалось всё вокруг!
Каплю света выжать-мечта,
Пока не сломана мачта!
В уныние впадать-грех,
С Богом я поговорю,
Услышу, даст он сил в ответ,
И я Его благодарю,
За жизнь, за слёзы, за любовь,
За счастье Быть здесь вновь,
Идём по Карме, каждому своё,
И в стороне осталось вороньё!
Кто видит рай, окажется в раю,
Стаю у пропасти я на краю!
Лететь и видеть облака,
Попутного мне ветерка!
Найти в себе тот лучик,
И гореть!
И ни о чём не сожалеть!


Рецензии