Счастье неуловимое

Бегу от одиночества
Счастливой быть мне хочется
Я на весы всё бросила-
Не жалко ничего.

Пронзит судьбу осколками,
Чужими кривотолками.
Не нужно мне поклонников-
Хочу я лишь его.

Жизнь льется тонкой струйкою,
Сочится как песок,
Мелькнёт как лето звонкое,
Короткий бабий срок..

Решила не откладывать
Я в долгий ящик счастье,
Найду я сердце страждущее
И ждущее участия.

Пронзит сердца влюбленные
Любви  большая тайна,
Твои глаза зелёные
Расстанутся  с печалью.

Как много снов несбыточных,
В пути людей случайных ,
Ах, не ищу я истины,
Сама хочу быть тайной..


Рецензии