Одержи обещанье

Я люблю летний дождь,
А еще - ненавижу прощанье.
Жду в письме, что ко мне придешь...
Одержи обещанье.

Силы есть, не попасть в беду.
А вот тут теряюсь.
Я тебя очень сильно жду,
Я тебе доверяюсь.


Рецензии