В обмане нет любви

Жила, покуда верила,
Его… знала… давно.
Я действия проверила,
Измена, это – зло!

В семье жила достойно,
Ведь видела добро.
Вдруг, стало очень больно,
Так, словно нож – в ребро!

Я поняла – обманута!
Всё, веры – ни на грош!
Презрением объята,
Враль вызывает дрожь!

Уйди, ему… сказала,
Мне больше не звони!
От лжи твоей устала,
В обмане нет любви.

Уехала далёко,
Живу, дышу легко!
Я не сужу всех строго,
У всех - всё... глубоко.

Иллюстрация из интернета.


 


Рецензии