Моему родному

Сквозь километры тишины,
Я заклинаю небо вновь.
Чтоб пули той чертовой войны
Не тронули мою любовь.
Своих святых на помощь шлю
Дарю тебе свои я сны.
И всех Богов я вновь молю
Вернись домой живым, мой милый!


Рецензии